Молоко
Мясо индейки — 400 Грамм Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 75 Грамм Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — —
Печень свиная — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Масло — — По вкусу (для жарки) Соль, перец, приправы — —
Мука пшеничная — 250 Грамм (для лепешек) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (для лепешек) Масло сливочное — 15 Грамм (для лепешек) Молоко — 150 Миллилитров (для
Молоко — 300 Миллилитров Саго — 3 Ст. ложки (без горки) Сахар или сахарная пудра — 2 Чайных ложки (или по вкусу) Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 15 Грамм
Манка — 3 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Перед вами — простой рецепт каши манной, вкусной и сытной.
Хлопья геркулеса — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Самая вкусная, полезная
Молоко — 1 Литр Крупа манная — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают