Молоко
Крупа гречневая — 1 Стакан Молоко — 3-4 Стаканов Вода — 300 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка На мой
Бекон — 100 Грамм Лук красный — 0,5 Штуки Помидор — 2 Штуки Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 125 Миллилитров Хлеб черный — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Масло сливочное — 30 Грамм (размягченное) Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-5 Штук Молоко — 300 Миллилитров Розмарин — 3-4 Штук (веточки)
Пшено — 140 Грамм Молоко — 1 Литр (3,5% жирности и выше) Вода — 300 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Ячневая крупа — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — По вкусу Если вы предпочитаете
Говядина — 700 Грамм Перец душистый — 3 Штуки Лист лавровый — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Молоко — 1/2 Стакана
Фарш — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Листы лазаньи — 6 Штук Сыр — 200 Грамм Молоко — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Помидоры — 3 Штуки