Молоко
Пшено — 4 Ст. ложки Молоко — 250 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм В любой
Рис — 350 Грамм Молоко — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 20 Грамм Рисовая каша, приготовленная в мультиварке
Фарш — 400 Грамм Батон — 60 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Мука — 1,5 Чайных ложки Молоко — 300 Миллилитров Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Молоко топленое — 650 Миллилитров Овсяные хлопья «Геркулес» — 150 Грамм Вода — 3 Ст. ложки Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное масло
Пшено — 0,5 Стакана Рис — 0,5 Стакана Молоко — 3 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — По вкусу Сытная
Крупа пшеничная — 1 Стакан (я измеряла мультистаканами) Молоко — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло — По
Рис круглый — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — По вкусу Рисовая каша