Молоко
Крупа гречневая — 1\2 Стаканов Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Гречневая каша —
Молоко — 1 Литров Рис — 1 Стаканов (круглый) Сахар — По вкусу Яблоко — 3-4 Штук Сливочное масло — 20 Грамм Яблоки отлично сочетаются с рисом.
Рис — 1/2 Стакана Молоко — 3 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 20 Грамм С появлением кухонной техники упрощается
Макароны — 400 Грамм Пармезан — 100 Грамм Полутвердый сыр — 300 Грамм Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 80 Грамм Мука — 1-2 Ст.
Вода — 2 Стакана Рис — 1 Стакан Молоко — 1-2 Стаканов Соль, сахар, корица — По вкусу На завтрак или полдник, для детей и взрослых хочу предложить простой
Фарш говяжий — 900 Грамм Лук-шалот — 3-4 Штук Яйца — 1 Штука Батон — 1 Штука (среднего размера) Молоко — 220 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Масло
Фарш — 500 Грамм (свино-говяжий) Хлеб белый — 200 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Сухари панировочные