Молоко
Телячий фарш — 350 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Хлеб белый — 3 Ломтика Яйцо — 1 Штука Котлеты на пару —
Свинина — 800 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Если вы любите мясо, то свинина
Вода — 500 Миллилитров Чай черный листовой — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное — 15-20 Грамм Мука — 10 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Молоко — 200 Миллилитров
Говядина — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Мука овсяная — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Хек — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Молоко — 400 Грамм Мука — 100 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Соль, приправы — По вкусу Рыбу, приготовленную по этому
Мясо — 600 Грамм Молоко — 800 Миллилитров Специи — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Мука — 1-2 Ст. ложек Сочное ароматное мясо, обжаренное
Семга — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Мука — 0.5 Стакана Сметана — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Конечно же, семга —