Молоко
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Молоко — 1/3 Стакана Соль и специи — По вкусу Кабачки, запеченные в
Минтай — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Масло сливочное — 30 Грамм Сухари молотые — 2 Ст. ложки (пшеничные) Перец горошком — По
Цветная капуста — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Молоко — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу По своим свойствам цветная капуста превосходит
Цветная капуста — 300 Грамм Брокколи — 200 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Молоко — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль и специи
Фарш трески — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Хлеб черный — 40 Грамм Цедра лимона — По вкусу Соль — По
Крупа овсяная — 2 Стакана (мультистакана) Молоко — 6 Стаканов (мультистаканов) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар или фруктоза — 2 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм
Говядина с ребрами — 3-4 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка (2 щепотки — для пудинга, остальное — для ростбифа) Черный молотый перец — 1 Чайная