молоке
Печень куриная — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Молоко коровье любой жирности —
Куриные сердечки — 500 г Молоко — 250 мл Крахмал — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Соль —
Печень куриная — 400 г Молоко — 250 мл Масло растительное — 20 мл Лук зеленый — 4 стебля (12 г) Укроп — 2-3 веточки (6-8
Печень (говяжья) — 500 г Молоко — 500 мл Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное для жарки — 2 ст.л. Соль и перец —
Куриные бедра – 1 кг Молоко – 300 мл Цедра половины лимона Чеснок – 2 большие зубчика Масло сливочное – 20 г Карри или другая приправа к курице Это блюдо
Куриное филе — 500 г Кокосовое молоко — 250-300 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 долька Рафинированное подсолнечное масло —
Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со