молоке
Диетическое и немного суховатое куриное филе становиться очень нежным и сочным благодаря отвариванию и томлению в молоке. Рецепт очень простой, но результат
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается удивительно сочным
В моей семье любят запеченную в духовке курицу, Да и кто ее не любит? Но все со временем приедается. Поэтому я предлагаю разнообразить это блюдо простым
Кальмары свежие – 500 г Лук репчатый крупный – 1 шт. Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Масло сливочное – 3 ст.л. Молоко – 1 стакан Укроп (зелень) – 5 веточек
Ингредиенты: Голень индейки – 2 шт. (по 900 г) Топленое молоко – 800 мл Лук репчатый – 4 шт. Чеснок – 1 головка Зерновая горчица – 1 ст.
Фарш — 500 г Рис сырой — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Молоко — 500-700 мл Укроп —
Тушка кролика – 850 г Молоко – 250 мл Шалфей – 2 листочка Розмарин – 2 веточки Сухое белое вино – 80 мл Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.