молоке
Вкус традиционных домашних блинчиков фаршированных мясом знаком мне лично с самого детства. Это одно из немногих блюд, которое изредка могла себе позволить
Конечно, у любой опытной хозяйки есть любимый рецепт теста для блинов. Кто-то готовит его на сыворотке, кто-то — на простокваше или кефире, кто-то —
В глубокое блюдо выложить яйца, сахар и растительное масло. Взбить все миксером. Смешать яйца с молоком, перемешать. Продолжая перемешивать тесто для блинов
Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению восхитительных домашних кружевных блинчиков! В миску разбиваем яйца. Всыпаем соль. Взбиваем венчиком до увеличения
Тонкие блины на молоке по классическому рецепту легко переворачиваются, не пристают к сковороде и не рвутся. В качестве начинки подойдут и соленые, и сладкие компоненты.
Сегодня готовим ажурные блинчики на молоке и кефире, ничего особенного, все ингредиенты по стандарту. Но не забудьте поделиться с выпечкой своей любовью
Количество порций указала «на глаз». Из данного количества ингредиентов получается порядка 30 блинов 18-20 см в диаметре. Если считать, что на