Молодой картофель
Молодой картофель — 1 Килограмм Яйца — 4 Штук Перец болгарский — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Дижонская горчица — 20 Грамм
Картофель — 1-2 Штуки (молодой) Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Хлеб — 4-6 Ломтиков Яйцо — 1 Штук Соль — По вкусу Горячие бутерброды —
Камамбер — 150 Грамм Булочка — 1 Штука Картофель — 5-8 Штук Бекон — 5-8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Камамбер в хлебном
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 средних молодых картофелин 300 г запеченной свиной лопатки 1 крупное яйцо 1 шарик (120–140 г) моцареллы соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ молодая картошка 1 кг растительное масло рафинированное 2 ст.л. сметана 20% жирности 250 г укроп зелень 0,5 пучок(а) петрушка зелень 0,5 пучок(а)
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г крупного молодого картофеля 0,5 стакана муки 100 г сливочного масла 1 средний пучок укропа 2 зубчика чеснока соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ