Картофельный салат классическийСалаты
Картофельный салат классический
01
Молодой картофель  — 1  Килограмм Яйца  — 4  Штук Перец болгарский  — 1 Штука Сельдерей  — 2  Штуки Майонез  — 200  Грамм Дижонская горчица  — 20  Грамм
Горячие бутерброды с молодым картофелемЗакуски
Горячие бутерброды с молодым картофелем
01
Картофель  — 1-2  Штуки (молодой) Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Хлеб  — 4-6 Ломтиков Яйцо  — 1  Штук Соль  — По вкусу Горячие бутерброды —
Камамбер в хлебном горшочке с картофелемЗакуски
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем
01
Камамбер  — 150 Грамм Булочка  — 1 Штука Картофель  — 5-8 Штук Бекон  — 5-8 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Камамбер в хлебном
Молодой картофель, подпеченный с мясомВторые блюда
Молодой картофель, подпеченный с мясом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 средних молодых картофелин 300 г запеченной свиной лопатки 1 крупное яйцо 1 шарик (120–140 г) моцареллы соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молодой картофель, запеченный на углях со сметанным соусомВторые блюда
Молодой картофель, запеченный на углях со сметанным соусом
04
ИНГРЕДИЕНТЫ молодая картошка 1 кг растительное масло рафинированное 2 ст.л. сметана 20% жирности 250 г укроп зелень 0,5 пучок(а) петрушка зелень 0,5 пучок(а)
Молодой картофель, запеченный в «рубашке»Вторые блюда
Молодой картофель, запеченный в «рубашке»
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г крупного молодого картофеля 0,5 стакана муки 100 г сливочного масла 1 средний пучок укропа 2 зубчика чеснока соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ГаурангаВыпечка
Гауранга
013
Картофель  — 1 Килограмм Сметана  — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский»  — 350 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 1-2 Зубчиков