Молодой картофель
Белого вина — 1 Стакан Куриного бульона — 1/2 Стакана Молодого картофеля — 0,5 Килограмма Оливкового масла — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна) — 1 Чайная
Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 40 Миллилитров Картофель — 500 Грамм Пучок Укропа — 1 Штука Перец и соль — — По вкусу Рецепт приготовления
Картофель — 1 Килограмм (мелкий, молодой) Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Розмарин свежий — 1 Штука Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Картофель — 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный) Сыр твердый — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Горчица — 2 Чайных ложки Перец
Фарш мясной — 500 Грамм Картофель — 5 Штук (средний, отварной) Яйцо куриное — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Паприка — 1/4 Чайных ложки Петрушка — 1 Чайная
Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Бекон — 50 Грамм (или подкопченное сало) Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст.
Баклажаны — 1 Штук Кабачок — 1-2 Штуки Паприка — 2 Штуки Молодой картофель — 500 Грамм Помидоры черри — 500 Грамм Красный лук — 1 Штук Оливковое