Молдавская
Сало — 300 Грамм Мука — 400-500 Грамм Кефир — 250 Грамм Яйца — 1 Штука Дрожжи сухие — 5 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Яйца — 1 Штука Растительное масло — 150 Миллилитров (2 столовые ложки — для теста, остальное — для жарки) Вода — 0,5 Стакана
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Сыр — 400 Грамм Яйца — 1-2 Штук Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени.
Мясо вареное — 500 Грамм Мука — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1/2 Стакана Вода — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка соли —
Мука пшеничная — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука (0,5 — в тесто, 0,5 — для смазывания ) Масло сливочное топленое — 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку) Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Чайная
Мука — 1 Килограмм Молоко — 250 Миллилитров (теплое ) Вода — 250 Миллилитров (теплая ) Яйцо — 1-2 Штук Сметана жирная — 80-100 Грамм Маргарин — 200 Грамм (100 гр —