Вертута со шкваркамиВыпечка
Вертута со шкварками
04
Сало  — 300 Грамм Мука  — 400-500 Грамм Кефир  — 250 Грамм Яйца  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 5 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Вертута на сковородеВыпечка
Вертута на сковороде
07
Мука  — 1,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Растительное масло  — 150 Миллилитров (2 столовые ложки — для теста, остальное — для жарки) Вода  — 0,5 Стакана
Вертута с сыромВыпечка
Вертута с сыром
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Сыр  — 400 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени.
Вертута с мясомВыпечка
Вертута с мясом
05
Мясо вареное  — 500 Грамм Мука  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 1/2 Стакана Вода  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка соли —
Вертута с брынзойВыпечка
Вертута с брынзой
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука (0,5 — в тесто, 0,5 — для смазывания ) Масло сливочное топленое  — 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки
Вертута в духовкеВыпечка
Вертута в духовке
05
Мука  — 500 Грамм Вода теплая  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Чайная
Слоеные вертутыВыпечка
Слоеные вертуты
09
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 250 Миллилитров (теплое ) Вода  — 250 Миллилитров (теплая ) Яйцо  — 1-2 Штук Сметана жирная  — 80-100 Грамм Маргарин  — 200 Грамм (100 гр —