Фаршированный перец "Традиционный"Вторые блюда
Фаршированный перец «Традиционный»
05
Паста томатная  — 150 Грамм Болгарский перец  — 10 Штук Растительное масло  — 30 Миллилитров Перец и соль  — 1 По вкусу Фарш  — 400 Грамм Лук  — 200 Грамм
Хек в томатном соусеВторые блюда
Хек в томатном соусе
02
Пучок Петрушки  — 1 Штука Хек  — 3 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Репчатый лук  — 3 Штуки Паста-томат  — 3 Ст. ложки Морковь  — 2 Штуки Растительное
Мамалыга по-молдавскиВторые блюда
Мамалыга по-молдавски
00
Вода  — 1,5 Литра Мука  — 2 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Превратить блюдо в варево можно, если следовать основным рекомендациям.
Мититеи по-молдавскиВторые блюда
Мититеи по-молдавски
02
Фарш смешанный  — 600 Грамм (свинина, говядина) Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Сода  — 0,5 Чайных ложки Крахмал  — 1,5 Ст.
Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)Вторые блюда
Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
00
Свиной фарш  — 450 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Базилик  — 1 Ст. ложка Репчатый лук  — 1 Штука Соль, специи, укроп  — По вкусу Всегда хотела научиться готовить
Овощная токанаВторые блюда
Овощная токана
05
Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 0,5 Штуки Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Перец «Капия»  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука
Мамалыга классическаяВторые блюда
Мамалыга классическая
02
Кукурузная крупа  — 200 Грамм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 50 Грамм Брынза  — 150 Грамм (для подачи) Чем мне нравится