Молдавская
Паста томатная — 150 Грамм Болгарский перец — 10 Штук Растительное масло — 30 Миллилитров Перец и соль — 1 По вкусу Фарш — 400 Грамм Лук — 200 Грамм
Пучок Петрушки — 1 Штука Хек — 3 Штуки Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 3 Штуки Паста-томат — 3 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Растительное
Вода — 1,5 Литра Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Превратить блюдо в варево можно, если следовать основным рекомендациям.
Фарш смешанный — 600 Грамм (свинина, говядина) Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Крахмал — 1,5 Ст.
Свиной фарш — 450 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Базилик — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 1 Штука Соль, специи, укроп — По вкусу Всегда хотела научиться готовить
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 0,5 Штуки Перец болгарский зеленый — 1 Штука Перец «Капия» — 1 Штука Баклажан — 1 Штука
Кукурузная крупа — 200 Грамм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 50 Грамм Брынза — 150 Грамм (для подачи) Чем мне нравится