Молдавская
Свиная корейка — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука (головка) Соль — — По вкусу Черный перец молотый — — По вкусу Паприка — —
Свинина (мякоть) — 1 Килограмм Баранина (мякоть) — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Помидоры — 3 Штуки Зелень — 1 По
Петрушка, веточки — 4 Штуки Индюшиная или куриная печень — 500 Грамм Перец и соль — 1 По вкусу Сладкий перец — 4 Штуки Растительное масло — 30 Миллилитров
Свинина — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Молоко — 300 Миллилитров Мука — 5 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Огурчики
Перец горошек — 5 Штук Баранина — 1 Килограмм Растительное масло — 40 Миллилитров Чернослив — 150 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Корица — 1 Штука (палочка)
Сметана — 100 Грамм Рис длиннозерный — 100 Грамм Перец молотый — 0,25 Чайных ложки Кабачки — 500 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм Петрушка — 20 Грамм
Свинина на реберной кости — 1 Килограмм Чеснок — 2 Штуки (2 головки) Вода холодная — 1/3 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки (+для обжарки) Зелень