Мясо по-молдавскиВторые блюда
Мясо по-молдавски
08
Свиная корейка  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука (головка) Соль  — — По вкусу Черный перец молотый  — — По вкусу Паприка  — —
Тушёное мясо в кисло-сладком соусеВторые блюда
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе
06
Свинина (мякоть)  — 1 Килограмм Баранина (мякоть)  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Зелень  — 1 По
Печень, тушеная в белом вине с печеным перцемВторые блюда
Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем
07
Петрушка, веточки  — 4 Штуки Индюшиная или куриная печень  — 500 Грамм Перец и соль  — 1 По вкусу Сладкий перец  — 4 Штуки Растительное масло  — 30 Миллилитров
Огурчики по-бендерскиВторые блюда
Огурчики по-бендерски
05
Свинина  — 600 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соленые огурцы  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 5 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Огурчики
Баранина, тушеная с корицей и черносливомВторые блюда
Баранина, тушеная с корицей и черносливом
03
Перец горошек  — 5 Штук Баранина  — 1 Килограмм Растительное масло  — 40 Миллилитров Чернослив  — 150 Грамм Соль и перец  — 1 По вкусу Корица  — 1 Штука (палочка)
Фаршированные кабачкиВторые блюда
Фаршированные кабачки
01
Сметана  — 100 Грамм Рис длиннозерный  — 100 Грамм Перец молотый  — 0,25 Чайных ложки Кабачки  — 500 Грамм Зеленый лук  — 30 Грамм Петрушка  — 20 Грамм
КостицаВторые блюда
Костица
03
Свинина на реберной кости  — 1 Килограмм Чеснок  — 2 Штуки (2 головки) Вода холодная  — 1/3 Стакана Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (+для обжарки) Зелень