Молдавская
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Зелень петрушки
Молоко — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 80 Грамм Брынза — 150 Грамм Соль — 1-2 Щепоток В Молдавии мамалыга и хлеб, и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Густая кукурузная каша интересна на вкус и обладает весьма полезными свойствами.
Кукурузная крупа — 500 Грамм Оливковое или сливочное масло — 1 Ст. ложка Брынза — По вкусу Зелень — По вкусу Всеми любимая каша теперь и в мультиварке!
Рис — 1 Стакан Кукурузная крупа — 1 Стакан Фарш — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Капуста белокочанная — 2 Штуки
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 0,5-1 Штуки Корень петрушки — 0,5-1 Штуки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Томатный соус — 1 Стакан
Фарш свиной — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томаты консервированные — 4 Ст. ложки Рис круглый — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука