Постные вертутыВыпечка
Постные вертуты
04
Мука  — 500 Грамм Вода теплая  — 180 Миллилитров Масло растительное  — 3 Ст. ложки (+ немного для работы с тестом) Капуста белокочанная  — 350-400 Грамм (свежая
Вертута с вишнейВыпечка
Вертута с вишней
01
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 160 Миллилитров Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (растопленное) Соль  — 1 Щепотка Мука  — 280 Грамм Крахмал  — 1,5 Ст.
Печенье "Гогошь"Выпечка
Печенье "Гогошь"
07
Мука  — 240 Грамм Желтки яичные  — 3 Штуки (крупные) Белок яичный  — 1 Штука Сахарная пудра  — 75 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка
ПлациндыВыпечка
Плацинды
04
Мука  — 250 Грамм Вода теплая  — 125 Миллилитров Масло растительное  — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто; 3 ст.л. — для жарки) Яйцо  — 1 Штука
Вертута с тыквой и яблокамиВыпечка
Вертута с тыквой и яблоками
03
Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо  — 1 Штука (для смазывания «
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"Выпечка
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"
08
Мука пшеничная  — 2 Стакана Теплая вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Рис  — 1 Стакан (начинка) Яйцо
Молдавская вертута с творогомПироги, пирожки
Молдавская вертута с творогом
05
Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое