Молдавская
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 180 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки (+ немного для работы с тестом) Капуста белокочанная — 350-400 Грамм (свежая
Яйца — 2 Штуки Молоко — 160 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки (растопленное) Соль — 1 Щепотка Мука — 280 Грамм Крахмал — 1,5 Ст.
Мука — 240 Грамм Желтки яичные — 3 Штуки (крупные) Белок яичный — 1 Штука Сахарная пудра — 75 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм Вода теплая — 125 Миллилитров Масло растительное — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто; 3 ст.л. — для жарки) Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо — 1 Штука (для смазывания «
Мука пшеничная — 2 Стакана Теплая вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Рис — 1 Стакан (начинка) Яйцо
Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое