Плацинды молдавскиеВыпечка
Плацинды молдавские
01
Мука пшеничная  — 400 Грамм Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Творог  — 250-300 Грамм Соль и сахар  — — По вкусу Яйца  — 3 Штуки
Молдавские плацинды с зеленым лукомВыпечка
Молдавские плацинды с зеленым луком
01
Кефир  — 250 Миллилитров Яйца куриные  — 6 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Мука  — 600 Грамм Сыр сулугуни  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Очень вкусные и простые
МалайВыпечка
Малай
09
Мука кукурузная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 2/3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Масло подсолнечное рафинированное
Вертута из вытяжного теста с творогомВыпечка
Вертута из вытяжного теста с творогом
05
Мука пшеничная  — 280 Грамм (тесто) Вода  — 125 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Растительное масло  — 3 Ст. ложки (тесто) Соль  — 2 Щепотки (тесто)
Тесто для вертутыВыпечка
Тесто для вертуты
020
Мука  — 2  Стакана Растительное масло  — 3  Ст. ложки Вода  — 2\3 Стаканов Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 2  Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Традиционное
Молдавские пирожки с капустойВыпечка
Молдавские пирожки с капустой
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Мука пшеничная  — 300 Грамм Подсолнечное масло  — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Плачинда с тыквойВыпечка
Плачинда с тыквой
04
Мука  — 2 Килограмма Вода  — 4 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Тыква  — 500 Грамм Сахар  — По вкусу Рекомендую попробовать