Молдавская
Мука пшеничная — 400 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Творог — 250-300 Грамм Соль и сахар — — По вкусу Яйца — 3 Штуки
Кефир — 250 Миллилитров Яйца куриные — 6 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Мука — 600 Грамм Сыр сулугуни — 100 Грамм Соль — По вкусу Очень вкусные и простые
Мука кукурузная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 2/3 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное рафинированное
Мука пшеничная — 280 Грамм (тесто) Вода — 125 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Растительное масло — 3 Ст. ложки (тесто) Соль — 2 Щепотки (тесто)
Мука — 2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 2\3 Стаканов Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Традиционное
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Мука пшеничная — 300 Грамм Подсолнечное масло — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Мука — 2 Килограмма Вода — 4 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Тыква — 500 Грамм Сахар — По вкусу Рекомендую попробовать