Вертута с картошкойВыпечка
Вертута с картошкой
08
Картофель  — 8 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 50 Грамм (+ немного для смазывания )
Вертуты из лавашаВыпечка
Вертуты из лаваша
08
Лаваш  — 2 Штуки Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Петрушка свежая измельченная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу (для
Вертута с капустойВыпечка
Вертута с капустой
05
Лаваш армянский  — 1 Штука (большой ) Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки (средняя головка) Лук репчатый  — 1 Штука Белок яичный  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст.
Вертута по-молдавскиВыпечка
Вертута по-молдавски
012
Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Вода  — 7 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Вертута по-молдавски в домашних
Плацинды с капустойВыпечка
Плацинды с капустой
05
Пшеничная мука  — 2-3 Стаканов Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/2 Чайных ложки Сода  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Квашеная капуста  — 700 Грамм
Творожная лепешка с полентойВыпечка
Творожная лепешка с полентой
06
Шпинат  — 250 Грамм Творог мягкий  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Полента  — 4 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Творожная лепешка с полентой —
РыбникВыпечка
Рыбник
012
Тесто слоеное дрожжевое  — 250 Грамм Филе пангасиуса  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — 0,5 Ст.