Молдавская
Картофель — 8 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 0,5 Стакана Масло растительное — 50 Грамм (+ немного для смазывания )
Лаваш — 2 Штуки Творог — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Петрушка свежая измельченная — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для
Лаваш армянский — 1 Штука (большой ) Капуста белокочанная — 0,5 Штуки (средняя головка) Лук репчатый — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 7 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Вертута по-молдавски в домашних
Пшеничная мука — 2-3 Стаканов Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Квашеная капуста — 700 Грамм
Шпинат — 250 Грамм Творог мягкий — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Полента — 4 Ст. ложки Соль — — По вкусу Творожная лепешка с полентой —