Мойва
Мойва — 1000 Грамм Чай чёрный заварной — 2 Чайных ложки (или 2 пакетика) Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 5 Штук Перец чёрный горошком — 5 Штук
Мойва — 700 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Манка — 50 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Масло растительное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Мойва — 400 Грамм Паприка молотая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст.
Мойва — 300 Грамм (свежая) Чай чарный — 3 Штуки (пакетика) Соль — По вкусу Перец черный — 3 Штуки (горошек) Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки (целая) Соус «
Мойва — 400 Грамм Вода — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Уксус 9% — 2 Чайных
Мойва — 500 Грамм (потрошеная ) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 150 Грамм Вода — 1/2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Масло
Мойва — 0,5 Килограмма Соль, черный молотый перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Жидкий дым — 60 Грамм Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить