Мойва с корочкой в духовкеРецепты
Мойва с корочкой в духовке
06
Мойва400 Грамм Масло растительное1 Ст. ложка Сухари панировочные4-5 Ст. ложек Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа овощная1 Чайная ложка Приправа для
Жареная мойва с гарниромВторые блюда
Жареная мойва с гарниром
05
Мойва  — 0,5  Килограмма Мука  — 0,5  Стакана Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Мойва жарится очень быстро, и к ней на гарнир
Мойва в томатном соусеВторые блюда
Мойва в томатном соусе
05
Мойва  — 300 Грамм Томатная паста  — 1-1,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 100 Грамм Вода  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный
Мойва на шпажкахВторые блюда
Мойва на шпажках
04
Мойва  — 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Соль адыгейская  — 1,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Вода  — 10 Ст. ложек Крахмал  — 4 Ст.
Мойва в маслеВторые блюда
Мойва в масле
015
Мойва  — 500 Грамм (свежая, чищеная) Мука  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Пряные травы  — 2 Чайных ложки (базилик и орегано по 1 чайной ложке) Паприка
Жареная мойваВторые блюда
Жареная мойва
07
Мойва  — 12 Штук Растительное масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Мука  — 0,5 Стакана Лимонный сок  — По вкусу Мойва – это мелкая морская рыба.
Мойва варенаяВторые блюда
Мойва вареная
021
Мойва  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Пакетик чёрного чая  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Мойва