Мойва
Мойва400 Грамм Масло растительное1 Ст. ложка Сухари панировочные4-5 Ст. ложек Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа овощная1 Чайная ложка Приправа для
Мойва — 0,5 Килограмма Мука — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Мойва жарится очень быстро, и к ней на гарнир
Мойва — 300 Грамм Томатная паста — 1-1,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 100 Грамм Вода — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный
Мойва — 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Соль адыгейская — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Вода — 10 Ст. ложек Крахмал — 4 Ст.
Мойва — 500 Грамм (свежая, чищеная) Мука — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Пряные травы — 2 Чайных ложки (базилик и орегано по 1 чайной ложке) Паприка
Мойва — 12 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Мука — 0,5 Стакана Лимонный сок — По вкусу Мойва – это мелкая морская рыба.
Мойва — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Пакетик чёрного чая — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Мойва