минтая
Минтай — 1 шт. или филе — 250-300 г Яйцо — 1 шт. Лук — 1/4 головки Крахмал — 1-1,5 ст. л. Специи «для рыбы»
Минтай — 600 г Скумбрия — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1-2 шт. Манная крупа — 3 ст.л. Соль и перец —
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку. Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю.
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить! Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая — это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно брать с собой в поездку, дорогу
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов — натуральная, с икрой и «по-приморски». Раньше продавались отечественных
Для приготовления закуски из яиц, фаршированных икрой минтая, возьмите продукты по списку. Заранее отварите (минут 10) яйца вкрутую, остудите.