Минтай
Картофель — 1 Килограмм (очищенный и крупно нарезанный) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Орех мускатный — 1/4 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь
Минтай — 400 Грамм (свежий или талый, тонко нарезанный ) Слоеное тесто — 400 Грамм Варенный рис — 1 Стакан Луковица — 1 Штука (измельчить) Оливковое
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Минтай под маринадом из моркови и лука — это холодная закуска. Рыбка с овощами получается сочной и пикантной. Для приготовления рыбы под маринадом
Рыбное филе — 800 Грамм Хлеб белый — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Бульон — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Яйцо — 3 Штуки (2-
Минтай — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Смесь овощей — 100-150 Грамм Морковь — 1 Штука Майонез — 100-150 Грамм Сыр — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Смесь
Минтай — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 200-250 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст.