Кляр без яиц для рыбыВторые блюда
Кляр без яиц для рыбы
06
Мука пшеничная  — 120 Грамм (+ для обваливания рыбы) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Пиво светлое  — 300 Миллилитров Филе трески
Минтай в сметане с овощамиВторые блюда
Минтай в сметане с овощами
03
Минтай  — 1 Килограмм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сметана  — 100 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка (в зернах)
Минтай диетическийВторые блюда
Минтай диетический
05
Свежий минтай  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — 100 Миллилитров Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетический минтай.
Филе рыбы в духовкеВторые блюда
Филе рыбы в духовке
06
Панировочные сухари  — 70 Миллилитров Тертый пармезан  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1 Ст. ложка Базилик сухой  — 2 Чайных ложки Чесночный порошок  — 0,5 Чайных
Рыба, запеченная в духовке с овощамиВторые блюда
Рыба, запеченная в духовке с овощами
07
Рыба  — 1 Штука (Любая морская) Стебель сельдерея  — 3 Штуки Лук  — 3 Штуки Помидор  — 3 Штуки Картофель  — 3 Штуки Оливковое масло  — 0,5 Стакана Орегано
Спинка минтая, запеченная с яйцомВторые блюда
Спинка минтая, запеченная с яйцом
06
Минтай  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1/2-1 Штуки (по желанию) Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Тушеный минтайВторые блюда
Тушеный минтай
011
Морковь  — 3 Штуки Пастернак  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Маринованные каперсы  — 2 Ст.