Минтай
Мука пшеничная — 120 Грамм (+ для обваливания рыбы) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пиво светлое — 300 Миллилитров Филе трески
Минтай — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 100 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка (в зернах)
Свежий минтай — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетический минтай.
Панировочные сухари — 70 Миллилитров Тертый пармезан — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Базилик сухой — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Рыба — 1 Штука (Любая морская) Стебель сельдерея — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Помидор — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Оливковое масло — 0,5 Стакана Орегано
Минтай — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1/2-1 Штуки (по желанию) Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Морковь — 3 Штуки Пастернак — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Маринованные каперсы — 2 Ст.