Минтай
Морская рыба, филе — 800 Грамм Сметана — 150 Грамм Рыбный бульон — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль
Рыбное филе — 750 Грамм Рыбный бульон — 450 Миллилитров Лук — 1 Штука Лук-порей — 2 Штуки Болгарский перец красный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шафран
Рыбный бульон — 0,5 Литра Минтай — 100 Грамм Картошка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковка — 0,5 Штуки Помидор — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лимон
Минтай — 1 Килограмм Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Перец душистый
Филе минтая — 250 Грамм Вода — 800 Миллилитров Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Пшено — 1-2 Ст.
Минай — 1 Килограмм Картофель — 800 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 5 Штук Черный перец горошком — 4-6 Штук Корень сельдерея
Минтай — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сметана — 50 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Луковица — 1 Штука