Минтай
Печень минтая — 200 Грамм Яйца — 1-2 Штук Укроп — По вкусу Стебель сельдерея — 1 Штука Яблоко — 0,5 Штуки Зеленый лук — По вкусу Огурцы — 2 Штуки
Минтай — 500 Грамм (филе) Молоко — 100 Миллилитров Мука — 100 Грамм Соль, перец, специи — — По вкусу Растительное масло — —
Минтай — 500 Грамм (филе) Лук репчатый — 250 Грамм Сметана — 400 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Минтай — 1 Килограмм Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Соль
Багет — 1 Штука Филе минтая — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Перед вами
Минтай — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 50 Грамм Лук зеленый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Манка — 3-4 Ст. ложек Помидор — 1 Штука
Минтай — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лавровый лист