Минтай
Лаваш тонкий — 100 Грамм Минтай — 250-300 Грамм Помидоры — 100-150 Грамм Сладкий перец — 100 Грамм Сыр — 60-70 Грамм (твердый) Сметана — 70-80 Грамм
Печень минтая — 1 Штука (консервы) Яйца куриные — 2 Штуки (отварные) Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Лук зеленый — 2 Штуки (стебля) Соль — 1 Щепотка
Минтай — 0,5 Штуки Лук — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Долька Соль — 0,5 Чайных ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Приправа — 1 Чайная ложка (для
Минтай — 500 Грамм Молоко — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана+майонез — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — —
Филе белой рыбы — 400 Грамм (минтай) Картофель — 2 Штуки Масло — 1,5 Литра Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука — 1 Стакан Газированная вода — 100-200 Миллилитров
Филе рыбы — 400 Грамм Лук — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Молоко — 0,5 Литра Твердый сыр — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Батон — 1 Штука Соль