Минтай
Помидор — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Печень минтая консервированная, банка — 1 Штука Базилик измельчённый — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Яйцо куриное — 6 Штук Плавленый сыр — 1 Штука Икра минтая — 1 Банка Зелень — 1 Пучок Яйца фаршированные икрой минтая — это невероятно вкусная и сытная
Яйцо — 3 Штуки Печень минтая — 0,5 Банки (можно заменить на печень трески) Майонез — По вкусу Вкусная и простая в приготовлении закуска, полюбившаяся уже многим.
Минтай — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 20 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Желатин — 10 Грамм Вода — 700 Миллилитров
Минтай — 500 Грамм (1 тушка) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 4 Щепотки Лавровый лист — 2-3 Штук
Тарталетки — 6-8 Штук Икра минтая — 80 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Огурцы — 0,5 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 30 Грамм Соль — По
Филе минтая — 250 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм (или мягкий творог) Майонез — 1-2 Ст. ложек Специи для рыбы — 2 Щепотки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка