Минтай
Минтай — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фасоль зеленая — 100 Грамм Капуста брюссельская — 100 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Филе минтая — 500 Грамм Апельсин — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки Масло
Рыба — 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи) Кабачок маленький — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Творог — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст.
Минтай (филе) — 700 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Крупа манная — 2 Ст.
Филе минтая — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Специи для рыбы — 1-2 Чайных
Рыба — 1 Штук (хек, минтай или любая красная рыба, можно готовое филе морской рыбы) Кефир — 1 Стаканов Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штук Помидор — 1-2 Штук
Филе минтая — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 8 Ст. ложек Соль — По вкусу Несколько раз в неделю готовлю рыбные блюда, но дети едят ее без особой охоты.