Минтай
Минтай — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Долька Паприка — 1/2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Сливки — 200 Миллилитров
Минтай — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Специи для рыбы — 1 Щепотка Мука — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 4-5 Ст.
Минтай — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый
Минтай — 600 Грамм (чистого веса: без кожи, головы и костей) Молоко — 50 Миллилитров Хлеб белый — 60 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука
Минтай — 1 Килограмм Морковь — 3-4 Штук (около 300гр) Лук — 2-3 Штук (около 250гр) Растительное масло — — По вкусу (для жарки) Молоко — 350 Миллилитров
Минтай — 800 Грамм Морковь — 2 Штуки (небольшого размера) Лук — 1 Штука Сметана — 200 Грамм (20%) Растительное масло — — По вкусу Соль, перец
Минтай — 1 Килограмм Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Специи — 1/2 Чайных