Минтай с морковьюВторые блюда
Минтай с морковью
03
Минтай  — 500 Грамм (2 тушки) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Морковь  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук (средние) Помидоры  — 2-3 Штук (средние) Масло
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезомВторые блюда
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
08
Филе минтая  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сок лимона  — 2 Ст. ложки Тимьян  — По вкусу (и желанию) Майонез  — 1 Ст.
КокталлВторые блюда
Кокталл
012
Рыбка (хек, минтай)  — 1 Штука (эта рыба наиболее удачно подходит для такого блюда) Шампиньоны  — 50 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайскиВторые блюда
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
02
Рыбное филе  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Штуки (дольки) Растительное масло  — — По вкусу (арахисовое или оливковое
Минтай под соусом в духовкеВторые блюда
Минтай под соусом в духовке
02
Филе минтая  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Твердый сыр  — 100 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 1 Ст.
Минтай в микроволновкеВторые блюда
Минтай в микроволновке
02
Минтай  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук (можно заменить кетчупом или томатной пастой) Соль  — 1 Чайная ложка (половина —
Рыбные котлеты в томатном соусеВторые блюда
Рыбные котлеты в томатном соусе
01
Минтай  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Булочка  — 1 Штука Молоко  — 80-90 Миллилитров Помидор  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука