Минтай
Минтай — 500 Грамм (2 тушки) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Морковь — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук (средние) Помидоры — 2-3 Штук (средние) Масло
Филе минтая — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сок лимона — 2 Ст. ложки Тимьян — По вкусу (и желанию) Майонез — 1 Ст.
Рыбка (хек, минтай) — 1 Штука (эта рыба наиболее удачно подходит для такого блюда) Шампиньоны — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Рыбное филе — 500 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Штуки (дольки) Растительное масло — — По вкусу (арахисовое или оливковое
Филе минтая — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст.
Минтай — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук (можно заменить кетчупом или томатной пастой) Соль — 1 Чайная ложка (половина —
Минтай — 600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Булочка — 1 Штука Молоко — 80-90 Миллилитров Помидор — 500 Грамм Морковь — 1 Штука