Минтай
Минтай — 500 Грамм (филе) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 0,5 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Рис — 1,5 Стакана Вода
Минтай (филе) — 1 Килограмм Мука — 4 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Уксус — 4 Ст. ложки Бульон рыбный — 250 Миллилитров Томатная паста
Морская рыба — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, —
Филе минтая — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 150 Грамм Масло растительное — 6 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Mинтай в
Минтай — 2 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Зелень — По вкусу Масло оливковое — 4 Ст. ложки Любителям этой бюджетной, но вкусной рыбки, предлагаю
Минтай — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томатный сок — 500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка
Тушка минтая — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Лимон — 2-3 Ломтиков Майонез — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу