Минестроне
Мясного бульона — 150 Миллилитров Любых овощей — 200 Грамм Помидора черри — 3 Штуки Сушеного базилика — 1 Щепотка Соус песто — 1 Штука (по вкусу)
Картофель — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Кабачки — 2 Штуки (молоденькие ) Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей стебли
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Средний лук, нарезанный — 1 Штука Зубчика чеснока — 2 Штуки Соль и молотый перец — 1 По вкусу Томатной пасты — 2 Ст.
Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Овощной бульон или вода — 2 Литра Растительное