Минестроне
Филе куриное — 300 Грамм Макаронные изделия — 75 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Горошек зеленый замороженный — 50 Грамм Капуста цветная — 300 Грамм
Говядина — 200-300 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебли ) Лук репчатый — 1 Штука Репа — 2 Штуки (средненькие )
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей стебли — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Цукини — 1 Штука Фасоль консервированная
Оливкового масла — 2 Чайных ложки Моркови, тонко нарезанные — 2 Штуки Красный перец горошком, разрезанный пополам — 1 Штука Зеленой фасоли — 430 Грамм
Цуккини — 2 Штуки Сквоша — 2 Штуки Белых грибов — 240 Грамм Оливкового масла — 4 Ст. ложки Моркови — 2 Штуки луковица — 1 Штука Стебля сельдерея
Белая фасоль — 200 Грамм Горох — 200 Грамм Свежий лук — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Зеленая фасоль — 200 Грамм Кабачки — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм Морковь — 2-3 Штук Картошка — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм (предварительно замоченная) Оливковое масло — 70 Грамм