Минестроне
Брокколи — 100 Грамм Картофель — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1/2 Штуки Цукини — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перец чили
Фасоль белая консервированная — 1 Штука (1 банка) Бульон — 1.5 Литра Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Кабачок — 1 Штука Черри — 6 Штук
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Картофель — 100 Грамм Цуккини — 100 Грамм Помидоры — 150 Грамм Зеленый горошек
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 1 Килограмм Куриный бульон — 4 Стакана Томатный сок — 800 Грамм Цуккини
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера) Картофель — 4-5 Штук Стебли сельдерея — 4 Штуки Лук репчатый — 2-3 Штук (среднего размера) Савойская капуста
Картофель — 200 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие) Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 100 Грамм (стебель)
Бекон — 125 Грамм Фасоль белая консервированная — 450 Грамм Картофель — 2 Штуки Сельдерей — 3-4 Штук (стебли) Лук репчатый — 1 Штука Перец острый