Минестроне с нутомСупы
Минестроне с нутом
04
Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (стебель) Рубленые томаты
Минестроне с пестоСупы
Минестроне с песто
06
Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Стебель сельдерея  — 2 Штуки Картофель  — 2-3 Штук Болгарский перец  — 1 Штука Цукини  — 300 Грамм Помидоры
Постный минестронеСупы
Постный минестроне
03
Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Фасоль зеленая  — 150-200 Грамм Зелёный горошек  — 150 Грамм Кабачок
Минестроне с тыквойСупы
Минестроне с тыквой
02
Тыква  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука (некрупный) Цукини  — 1 Штука (небольшой) Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1-2 Штук Чеснок
Минестроне (суп из овощей)Супы
Минестроне (суп из овощей)
03
Лук  — 1 Штука Морковь  — 4 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Куриный бульон  — 8 Стаканов Сушеный орегано
Минестроне. Итальянский супСупы
Минестроне. Итальянский суп
03
Куриная голень  — 1 Килограмм Лук  — 2  Штуки Сельдерей  — 3 Штуки Морковь  — 2  Штуки Чеснок  — 2  Зубчика Томатная паста  — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус  — 1 Ст.
Минестроне с индейкойСупы
Минестроне с индейкой
02
Филе индейки  — 230 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Помидор  — 800 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра Белая