Миндаль
Мука — 2 Стакана Кукурузная мука — 3/4 Стакана Миндаль — 1 Стакан Сушеная смородина — 1/2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Арахисовая паста — 100 Грамм Яичный белок — 1 Штука Миндальная мука — 50 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Миндаль — 100 Грамм (измельченный) Мука — 200 Грамм Шоколад темный — 100 Грамм Сливки 35% — 2 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Кукурузная мука — 30 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Миндальные лепестки — 260 Грамм Сахар белый — 260 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Сахарная пудра — 240 Грамм Миндальные лепестки — 180 Грамм Тёмный шоколад — 90 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Сливки жирные — 120 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст.
Миндальные лепестки — 130-140 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Белок — 1 Штука Апельсиновая цедра — 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина) Это миндальное
Мед — 170 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Цукаты — 1/2 Стакана Миндаль — 1/2 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Пряности — 1 Чайная ложка (корица, имбирь