Бискотти с миндалем и смородинойВыпечка
Бискотти с миндалем и смородиной
05
Мука  — 2 Стакана Кукурузная мука  — 3/4 Стакана Миндаль  — 1 Стакан Сушеная смородина  — 1/2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная
Миндальное арахисовое печеньеВыпечка
Миндальное арахисовое печенье
01
Арахисовая паста  — 100 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Миндальная мука  — 50 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин  — По вкусу
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)Выпечка
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
04
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 80 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Миндаль  — 100 Грамм (измельченный) Мука  — 200 Грамм Шоколад темный  — 100 Грамм Сливки 35%  — 2 Ст.
Миндальное бискоттиВыпечка
Миндальное бискотти
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Кукурузная мука  — 30 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Миндальные лепестки  — 260 Грамм Сахар белый  — 260 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Мятные макароныВыпечка
Мятные макароны
04
Сахарная пудра  — 240 Грамм Миндальные лепестки  — 180 Грамм Тёмный шоколад  — 90 Грамм Яичный белок  — 3 Штуки Сливки жирные  — 120 Миллилитров Сливочное масло  — 1 Ст.
Апельсиновые флорентиныВыпечка
Апельсиновые флорентины
05
Миндальные лепестки  — 130-140 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм Белок  — 1 Штука Апельсиновая цедра  — 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина) Это миндальное
Медовое печенье "Лекерли"Выпечка
Медовое печенье "Лекерли"
02
Мед  — 170 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Цукаты  — 1/2 Стакана Миндаль  — 1/2 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Пряности  — 1 Чайная ложка (корица, имбирь