Конфеты с белым шоколадомДесерты
Конфеты с белым шоколадом
02
Описание приготовления: Это быстрый рецепт приготовления вкусных домашних конфет с белым шоколадом. Ингредиенты, которые понадобятся, всегда можно купить
Домашние конфеты "Рафаэлло"Десерты
Домашние конфеты «Рафаэлло»
03
Описание приготовления: Вариантов, как сделать домашние конфеты «Рафаэлло», есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный
Миндаль в шоколадеДесерты
Миндаль в шоколаде
06
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обжарьте миндаль в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, перемешайте несколько раз.
Миндальный тофуДесерты
Миндальный тофу
01
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальный тофу. В качестве основы для десерта можно взять покупное миндальное молоко.
Бадам БурфиДесерты
Бадам Бурфи
08
Описание приготовления: В Индии я, к большому сожалению, никогда не была, но об этом лакомстве знаю давно и уже успела поэкспериментировать с составляющими.
Рождественская фаршированная уткаВторые блюда
Рождественская фаршированная утка
03
Утка (большая и выпотрошенная) — 1 шт Рис — 250 г Фарш мясной (у меня смешанный) — 500 г Миндаль — 200 г Корица Орех мускатный Соль Перец черный Перец
Абрикосовое варенье с орехамиРецепты заготовок
Абрикосовое варенье с орехами
02
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 700 Грамм Ванильный сахар  — 12 Грамм Корица (палочка)  — 1/4 Штуки Миндаль  — 50 Грамм Фундук  — 50 Грамм Вода  — 1 Ст.