Миндаль
Грудка куриная (нарезанная на кусочки в 2 см) — 1,1 кг Лук репчатый (мелко резанный) — 1 1/2 стак. Масло оливковое ( ) — 1 ст. л. Корица (палочки) — 4-6
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука нута — 2 Ст. ложки (Или гороховая мука.) Кубик овощного бульона — 1 Штука Душица — 0,5 Чайных ложки Миндальное молоко
Описание приготовления: Марципановую массу часто используют для украшения торта вместо мастики. В отличие от нее, эта масса более пластична, с ней не так
Описание приготовления: Миндальный сироп в домашних условиях получается невероятно вкусным, ароматным и очень концентрированным. Для более привлекательного
Приготовил : Cuoco 13.04.2011 Время приготовления: 55 мин Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной. Описание приготовления: Взбейте
Описание приготовления: Миндаль надо сварить в сахарной смеси и затем обжарить. Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара.
Описание приготовления: Ладу – это нежнейшие шарики, которые таят во рту. Такое лакомство обязательно станет любимым десертом в вашей семье.