Миндальное печенье без сахараВыпечка
Миндальное печенье без сахара
06
Миндальная паста  — 125 Грамм Вода  — 6-7 Ст. ложек Мука  — 130 Грамм Соль морская  — 1 Щепотка Сахарозаменитель  — 5 Грамм Мак  — 2 Ст.
Александровский пирогВыпечка
Александровский пирог
02
Мука  — 500 Грамм Масло сливочное  — 500 Грамм Сахар  — 250 Грамм (230 г – тесто, 20 г – в прослойку) Желток яичный  — 2 Штуки Цедра лимонная  — 1 Чайная
Печенье "Амаретти"Выпечка
Печенье "Амаретти"
03
Миндаль  — 100 Грамм Ядра абрикосов  — 10 Грамм Сахарный песок  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 20 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Печенье
Банановый хлеб без яицВыпечка
Банановый хлеб без яиц
03
Банановое пюре  — 1 Стакан Растительное масло  — 1/3 Стакана Сахар  — 2/3 Стакана Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки
Печенье из миндаляВыпечка
Печенье из миндаля
07
Белки куриные  — 3 Штуки Миндаль  — 400 Грамм Сахарная пудра  — 300 Грамм Молотая корица  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Это печенье отличается
Банановые маффины с миндалёмВыпечка
Банановые маффины с миндалём
04
Яйцо  — 2 Штуки Банан  — 3 Штуки Сахар белый  — 90 Грамм Миндальные лепестки  — 270 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Корица
Флорентийское кружевное печеньеВыпечка
Флорентийское кружевное печенье
05
Миндаль  — 300 Грамм Сливки жирные  — 180 Миллилитров Сахар белый  — 100 Грамм Апельсиновое желе  — 50 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст.