Миндаль
Миндальная паста — 125 Грамм Вода — 6-7 Ст. ложек Мука — 130 Грамм Соль морская — 1 Щепотка Сахарозаменитель — 5 Грамм Мак — 2 Ст.
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм (230 г – тесто, 20 г – в прослойку) Желток яичный — 2 Штуки Цедра лимонная — 1 Чайная
Миндаль — 100 Грамм Ядра абрикосов — 10 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Сахарная пудра — 20 Грамм Яичный белок — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Печенье
Банановое пюре — 1 Стакан Растительное масло — 1/3 Стакана Сахар — 2/3 Стакана Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки
Белки куриные — 3 Штуки Миндаль — 400 Грамм Сахарная пудра — 300 Грамм Молотая корица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Это печенье отличается
Яйцо — 2 Штуки Банан — 3 Штуки Сахар белый — 90 Грамм Миндальные лепестки — 270 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Корица
Миндаль — 300 Грамм Сливки жирные — 180 Миллилитров Сахар белый — 100 Грамм Апельсиновое желе — 50 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст.