Миндальная мука
Миндальная мука — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Я очень часто люблю экспериментировать на кухне.
Шоколад — 325 Грамм (175 в корж, 150 в глазурь) Сливочное масло — 200 Грамм (175 в корж, 25 в глазурь) Сахар — 130-160 Грамм Яйцо — 4 Штуки Миндальная
Муки — 2 Стакана Миндальной муки — 1 Стакан Ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и
Сахар — 200 Грамм Миндальная мука — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Апельсин — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Апельсиновый ликер — 1 Ст.
Мука миндальная — 2 Стакана Кокосовые хлопья — 1/2 Стакана Льняная мука — 3 Ст. ложки Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Конопляное масло — 1 Ст.
Миндальная мука — 1.5 Стакана Яйцо — 6 Штук Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек Сода — 1/2 Чайных ложки (+ уксус для погашения) Поклонникам несложной домашней
Яйца — 4 Штуки Сгущенное молоко — 250 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Мука миндальная — 3 Ст. ложки Разрыхлитель