ФранжипанДесерты
Франжипан
07
Описание приготовления: Если вам интересно, как приготовить франжипан, то просто изучите этот рецепт. Он отлично подходит для тех, кто любит кремообразыне текстуры.
МарципанДесерты
Марципан
04
Описание приготовления: Расскажу вам сегодня, как приготовить марципан в домашних условиях. Тут, в общем-то все просто, но тем не менее, я лично не знала
Конфеты "Пасха"Десерты
Конфеты «Пасха»
08
Описание приготовления: Вашему вниманию — простой рецепт приготовления конфет «Пасха». Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим
Шведский миндальный тортВыпечка
Шведский миндальный торт
07
Миндальная мука  — 200 Грамм Лепестки миндаля  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 180 Грамм Безумно
Торт апельсиновый с макомВыпечка
Торт апельсиновый с маком
02
Сахар  — 400 Грамм (равные части в бисквит, крем и сироп) Мука  — 150 Грамм Миндальная мука  — 150 Грамм (или столько же молотого миндаля) Масло сливочное
Печенье "Макарон"Выпечка
Печенье "Макарон"
02
Мука миндальная  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 200 Грамм Яичные белки  — 125 Грамм Сахар  — 50 Грамм Краситель красный  — 1 Чайная ложка Фиолетовый краситель
Печенье "Наполеон"Выпечка
Печенье "Наполеон"
08
Миндальная мука  — 150 Грамм Мед  — 50-70 Грамм Какао  — 1-2 Ст. ложек Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка