Миндальная мука
Описание приготовления: Если вам интересно, как приготовить франжипан, то просто изучите этот рецепт. Он отлично подходит для тех, кто любит кремообразыне текстуры.
Описание приготовления: Расскажу вам сегодня, как приготовить марципан в домашних условиях. Тут, в общем-то все просто, но тем не менее, я лично не знала
Описание приготовления: Вашему вниманию — простой рецепт приготовления конфет «Пасха». Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим
Миндальная мука — 200 Грамм Лепестки миндаля — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 180 Грамм Безумно
Сахар — 400 Грамм (равные части в бисквит, крем и сироп) Мука — 150 Грамм Миндальная мука — 150 Грамм (или столько же молотого миндаля) Масло сливочное
Мука миндальная — 100 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Яичные белки — 125 Грамм Сахар — 50 Грамм Краситель красный — 1 Чайная ложка Фиолетовый краситель
Миндальная мука — 150 Грамм Мед — 50-70 Грамм Какао — 1-2 Ст. ложек Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка