Пирожные "Макарони"Выпечка
Пирожные "Макарони"
03
Миндальная мука  — 135 Грамм Сахарная пудра  — 1,5 Стакана Белки куриные  — 3 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Пищевой краситель
Миндальное печенье (классический рецепт)Выпечка
Миндальное печенье (классический рецепт)
05
Измельчённый миндаль  — 250 Грамм (или мука миндальная) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 200 Грамм (120-150 г — в тесто, остальное
Пирожное "Макарони"Выпечка
Пирожное "Макарони"
07
Мука миндальная  — 300 Грамм (можно приготовить самим, измельчив орехи блендером) Белки яичные  — 165 Грамм Сахарная пудра  — 255 Грамм Сахарный песок
Слойки "Питивье"Выпечка
Слойки "Питивье"
06
Сливочное масло  — 100 Грамм Миндальная мука  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Слоеное тесто  — 1 Грамм Абрикосы  — 500 Грамм А вы знаете, как приготовить слойки «
Макарун шоколадный со свежей малинойВыпечка
Макарун шоколадный со свежей малиной
05
Миндальная мука  — 110 Грамм Пудра сахарная  — 225 Грамм Сахар  — 175 Грамм (50 грамм для теста, 125 грамм для начинки) Какао  — 25 Грамм Белок  — 1 Штука
Макаронс на французской меренгеДесерты
Макаронс на французской меренге
04
Описание приготовления: Если хотите удивить своих близких и приготовить что-то особенное, испеките нежнейшее французское миндальное пирожное макаронс.
"Макаронс" на итальянской меренгеДесерты
«Макаронс» на итальянской меренге
07
Описание приготовления: Существует мнение, что «Макаронс» очень «капризные» в готовке пирожные. Уверена, что если точно следовать пошаговому