Миндальная мука
Миндальная мука — 135 Грамм Сахарная пудра — 1,5 Стакана Белки куриные — 3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Пищевой краситель
Измельчённый миндаль — 250 Грамм (или мука миндальная) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 200 Грамм (120-150 г — в тесто, остальное
Мука миндальная — 300 Грамм (можно приготовить самим, измельчив орехи блендером) Белки яичные — 165 Грамм Сахарная пудра — 255 Грамм Сахарный песок
Сливочное масло — 100 Грамм Миндальная мука — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Слоеное тесто — 1 Грамм Абрикосы — 500 Грамм А вы знаете, как приготовить слойки «
Миндальная мука — 110 Грамм Пудра сахарная — 225 Грамм Сахар — 175 Грамм (50 грамм для теста, 125 грамм для начинки) Какао — 25 Грамм Белок — 1 Штука
Описание приготовления: Если хотите удивить своих близких и приготовить что-то особенное, испеките нежнейшее французское миндальное пирожное макаронс.
Описание приготовления: Существует мнение, что «Макаронс» очень «капризные» в готовке пирожные. Уверена, что если точно следовать пошаговому