Миндальная мука
Миндальная мука — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Сметана — 100 Грамм (высокой жирности) Куриные яйца — 4 Штуки
Овсяная мука — 60 Грамм Рисовая мука — 100 Грамм Миндальная мука — 70 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Миндальная мука — 3-4 Ст. ложек Льняная мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Груши — 2-3 Штук Мука — 100 Грамм (миндальная) Мука — 50 Грамм (пшеничная) Яйца — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Разрыхлитель
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 0,5 Стакана Миндальная мука — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка
Миндальная мука — 1,5 Стакана Молотая корица — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйца — 3 Штуки Мед — 1/4 Стакана (+2 столовые
Яйцо куриное — 2 Штуки (категории 1С) Сахар — 50 Грамм (25 грамм — в яйца, 25 грамм — в белки) Мука миндальная — 50 Грамм Мука пшеничная — 20 Грамм