Миндальный хлебРецепты
Миндальный хлеб
07
Миндальная мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Оливковое масло  — 30 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм (высокой жирности) Куриные яйца  — 4 Штуки
Кекс без глютена и молокаВыпечка
Кекс без глютена и молока
07
Овсяная мука  — 60 Грамм Рисовая мука  — 100 Грамм Миндальная мука  — 70 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сахар  — 100 Грамм Банан  — 2 Штуки (среднего
Кето сырникиВыпечка
Кето сырники
018
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Миндальная мука  — 3-4 Ст. ложек Льняная мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Итальянский миндальный пирог с грушамиВыпечка
Итальянский миндальный пирог с грушами
06
Груши  — 2-3 Штук Мука  — 100 Грамм (миндальная) Мука  — 50 Грамм (пшеничная) Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Разрыхлитель
Песочное печенье с миндалемВыпечка
Песочное печенье с миндалем
05
Сливочное масло  — 120 Грамм Сахар  — 3/4 Стакана Мука пшеничная  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 0,5 Стакана Миндальная мука  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка
Миндально-яблочный пирогВыпечка
Миндально-яблочный пирог
05
Миндальная мука  — 1,5 Стакана Молотая корица  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 3 Штуки Мед  — 1/4 Стакана (+2 столовые
Бисквит "Джоконда"Выпечка
Бисквит "Джоконда"
011
Яйцо куриное  — 2 Штуки (категории 1С) Сахар  — 50 Грамм (25 грамм — в яйца, 25 грамм — в белки) Мука миндальная  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 20 Грамм