Мимоза
Совсем скоро будет самый главный праздник в году — Новый год. Многие хозяйки уже начинают готовить меню на праздничный стол. Кто-то ищет что-то новое
Салат «Мимоза» — очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни одно застолье.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Мимоза» с рисом и горбушей. Отварные морковь и куриные яйца очистите от кожуры, промойте в воде
Начнем с подготовки продуктов. Отварить яйца. После закипания воды варить их в течение 10 минут, затем воду слить и охладить в холодной воде.
Один из популярнейших “советских” салатов — это, конечно же, “Мимоза”! Основной ингредиент этого салата — рыбные консервы. Салат, приготовленный
Салат «Мимоза» известен с давних времен. Мне рецепт передался от моей мамы, его постоянно готовили на праздники. Ингредиенты в салат укладываются слоями
Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу, но в масле или в собственном соку, а не в томатном. Сварите рассыпчатый рис любого белого сорта, отварите морковь и яйца.