микроволновке
Для соуса бешамель: Мука пшеничная — 40 г Молоко — 300 мл Масло сливочное — 40 г Мускатный орех — 1 ч.л. Соль —
Мясной фарш — 600 г Томатный сок — 250 мл Сметана — 2 ст.л. Сушеный чеснок — 1 ч.л. Адыгейская соль — по вкусу Перец —
Картофель — 1 кг Фарш мясной — 450 г Вода — 1 стакан Сметана — 3 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Сыр — 100 г Чеснок —
Свиная шея — 700 г Томатный соус (или кетчуп) — 2 ст.л. Перец красный (жгучий, молотый) — 1 ч.л. Соль — по вкусу Если вы —
Плоский кусок мяса — около 125 г Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 1 ч.л. Соль, перец —
Фарш мясной — 700 г Листы для лазаньи 10х10 — 12 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры средние — 2 шт. Сыр — 300 г Томатная паста —
Рецепт: Апельсиновый джем в микроволновке. Как приготовить Апельсиновый джем в микроволновке? Продукты Апельсины — 2 шт. (крупного размера) Сахар —