Фунчоза с мидиями и овощамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Фунчоза с мидиями и овощами
026
Фунчоза — 50 г Мидии (мороженые) — 150 г Фасоль стручковая (мороженая) — 100 г Перец болгарский — 0,5 шт. Сельдерей —
Спагетти с мидиями в сливочном соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Спагетти с мидиями в сливочном соусе
01
Мидии в половинках створки — 250 г Спагетти — 200 г Сливки 20% — 200 мл Лук репчатый — 1/2 головки Чеснок —
Паэлья с мидиямиБлюда из рыбы и морепродуктов
Паэлья с мидиями
08
Рис — 1 стакан Мясо мидий — 200 г Кукуруза мороженая — 4 ст.л. Болгарский перец — 1/2 шт. Стручки горошка —
Рис с креветками и мидиямиБлюда из рыбы и морепродуктов
Рис с креветками и мидиями
04
Рис круглый — 200 г Лук — 1 шт. Креветки королевские — 4 шт. Мидии — 150 г Щупальца кальмаров — 3 шт. Чеснок —