Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовке
04
Мидии варено-мороженые — 300 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 10% — 150 г Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —
Мидии с вялеными томатамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Мидии с вялеными томатами
05
Мидии варено-мороженые — 200 г Вяленые томаты — 50 г Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — 30 мл Укроп —
Мидии в томатном соусе (с чесноком)Блюда из рыбы и морепродуктов
Мидии в томатном соусе (с чесноком)
02
Мидии — 300 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 50 г Томаты крупные — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Базилик —
Мидии по-прованскиБлюда из рыбы и морепродуктов
Мидии по-провански
04
Мидии в раковинах — 1 кг Вино п/сл — 200 г Лук белый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Перец чили — по вкусу Соль —
Жареные мидии с лукомБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные мидии с луком
02
Мидии — 200 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Зелень — пару веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Мидии саганакиБлюда из рыбы и морепродуктов
Мидии саганаки
07
Мидии — 400 г Лук — 1 шт. Болгарский перец — 0,5 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Вино белое сухое — 100 мл Оливковое масло —
Запеченные мидии в сырном соусе с чеснокомБлюда из рыбы и морепродуктов
Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком
02
Мидии крупные — 7 шт. Сметана 15% — 2 ст.л. Соевый соус — 0,5 ч.л. Пармезан натертый — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Петрушка —