Мидии
В наше время в магазине можно купить всякой экзотики. Например, замороженные гигантские зеленые мидии в раковинах. Они очень вкусны в запеченном виде.
Маринованные мидии — отличная самостоятельная закуска или ингредиент к салатам и закускам. Приготовить их самостоятельно в домашних условиях совсем несложно.
Я родилась в Крыму и с детства неравнодушна к мидиям. Помню, как много мидий мы собирали на Тарханкуте, куда мы обычно ездили с семьёй на несколько дней.
Мидии (очищенные и замороженные) — 500 г Рис (берите в зависимости от количества едоков:)) — 2 стак. Вино белое сухое — 0.5 стак. Масло сливочное (для
Я — большой любитель моркови по-корейски и часто покупала ее у корейцев на рынке. Мидии по-корейски попробовала совсем недавно и осталась просто в восторге.
Мидии свежие — 1 кг Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Вино — 200 мл Вода —
Мидии в ракушках — 500 г Лук репчатый — 40 г Чеснок — 3 зубчика Сливки 15% — 200 г Вино белое сухое — 50 г Сыр —