Мидии и гребешки
Спагетти с чернилами каракатицы — 1 Штука (пачка) Морепродукты — 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 1 Стакан Мидии — 40 Штук Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Мидии — 0,5 Килограмма Сметана — 250 Грамм Лук — 2 Штуки Морепродукты — вкусный и полезный ингредиент. Они используются во многих дорогостоящих блюдах.
Мидии черноморские — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Паста «Том ям» — 30 Грамм Бульон овощной — 150 Грамм Кинза, петрушка
Мидии — 900 Грамм Сухое белое вино — 1 Стакан Масло сливочное — 4 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 4 Штуки Веточка майорана — 4-5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Бутылка сухого белого
Мидии — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1 Чайная ложка Сливки — 2 Стакана Соль — По вкусу Оказывается, что не все в этой