Паста с чернилами каракатицы и морепродуктамиВторые блюда
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
04
Спагетти с чернилами каракатицы  — 1 Штука (пачка) Морепродукты  — 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Мидии с рисом по-турецкиВторые блюда
Мидии с рисом по-турецки
01
Рис  — 1 Стакан Мидии  — 40 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 1 Штука Орехи  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст.
Мидии в сметанеВторые блюда
Мидии в сметане
07
Мидии  — 0,5 Килограмма Сметана  — 250 Грамм Лук  — 2 Штуки Морепродукты — вкусный и полезный ингредиент. Они используются во многих дорогостоящих блюдах.
Черноморские мидии в соусе "Том ям"Рецепты
Черноморские мидии в соусе «Том ям»
025
Мидии черноморские  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Паста «Том ям»  — 30 Грамм Бульон овощной  — 150 Грамм Кинза, петрушка
Жареные моллюскиВторые блюда
Жареные моллюски
07
Мидии  — 900 Грамм Сухое белое вино  — 1 Стакан Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка Паприка  — 1 Щепотка
Мидии тушеныеВторые блюда
Мидии тушеные
01
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 4 Штуки Веточка майорана  — 4-5 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Бутылка сухого белого
Мидии под сливочным соусомВторые блюда
Мидии под сливочным соусом
02
Мидии  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 1 Чайная ложка Сливки  — 2 Стакана Соль  — По вкусу Оказывается, что не все в этой