Паста Фрутти ди мареВторые блюда
Паста Фрутти ди маре
012
Спагетти  — 200 Грамм Тигровые креветки  — 6 Штук Мидии  — 6 Штук Гребешки  — 100 Грамм Томаты в собственном соку  — 100 Грамм Томаты черри  — 60 Грамм
Жульен из морепродуктовВторые блюда
Жульен из морепродуктов
05
Мидии  — 100 Грамм Креветки  — 150 Грамм Помидор  — 1 Штука Сметана  — 6 Чайных ложек Сыр твердый  — 100 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Наршараб  — 1 Чайная
Мидии с рисомВторые блюда
Мидии с рисом
02
Мидии  — 300 Грамм Рис  — 1 Стакан Растительное масло  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Томатное пюре  — 1-2 Ст.
Мидии в духовкеВторые блюда
Мидии в духовке
08
Мидии  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 500 Грамм Сыр российский  — 150 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сметана  — 50 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Перец черный  — 2 Грамма
Мидии отварныеВторые блюда
Мидии отварные
05
Мидии  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец горошком  — 4-6 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Вы знаете, что приготовить мидии отварные в
Макароны с мидиямиВторые блюда
Макароны с мидиями
01
Макароны  — 100 Грамм Мидии  — 200 Грамм Креветки  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Розмарин  — 2-3 Штук Белое вино  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры
Соус для мидий в створкахВторые блюда
Соус для мидий в створках
015
Свежие мидии  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — По вкусу Белое вино  — 1/2 Стакана Помидоры