Мидии и гребешки
Спагетти — 200 Грамм Тигровые креветки — 6 Штук Мидии — 6 Штук Гребешки — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Томаты черри — 60 Грамм
Мидии — 100 Грамм Креветки — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 6 Чайных ложек Сыр твердый — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Наршараб — 1 Чайная
Мидии — 300 Грамм Рис — 1 Стакан Растительное масло — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Томатное пюре — 1-2 Ст.
Мидии — 1 Килограмм Шампиньоны — 500 Грамм Сыр российский — 150 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сметана — 50 Грамм Чеснок — 20 Грамм Перец черный — 2 Грамма
Мидии — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец горошком — 4-6 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Вы знаете, что приготовить мидии отварные в
Макароны — 100 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Розмарин — 2-3 Штук Белое вино — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Помидоры
Свежие мидии — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — По вкусу Белое вино — 1/2 Стакана Помидоры